E-SMART한 신명나는 배움의 꿈을 꾸다
운영과제 1의 step1
작성자 이화초 등록일 14.07.09 조회수 317

step 1. E-SMART한 신명나는 배움의 꿈을 꾸다! ()

도시형 농촌 마을의 특징을 살려 그린-Ecology(생태), 레드-Students' character(인성), 오렌지-Science(과학), 옐로우-Music(음악), 퍼플-Art(예술), 블루-Track meet(스포) 여섯 테마를 중심으로 한 체험활동으로 학생은 창의성과 바른 인성, 잠재력을 계발하고 자신감을 얻어 능동적으로 학습에 참여하는 기초를 다지고자 한다.

이전글 Green-Econology 이화 태화강 탐사대