제14기 이화초등학교운영위원회 구성 결과 홍보
작성자 이화초 등록일 21.03.30 조회수 20

학교운영위원회 위원 구성 결과 안내

학부모님들께! 새 학기가 시작된 3월이 엊그제 같은데 벌써 초록빛 기운이 완연합니다. 코로나로 몸과 마음이 모두 지치셨을텐데, 다 같이 한 번 더 기운을 내보아요.

학교의 발전을 위해 언제나 관심과 애정을 쏟아주시는 학부모님과 학생 여러분께 감사드리며, 학부모님들의 염려와 협조 덕분으로 학교 교육이 잘 진행되고 있습니다.

교육공동체의 적극적인 관심과 참여 속에서 민주적이고 법적인 투명한 절차에 따라 우리학교 제14학교운영위원회가 다음과 같이 구성되었습니다. 14기 학교운영위원은 202141일부터 20233월말까지 활동하게 됩니다.

앞으로도 학교운영위원회가 단위학교 차원의 교육자치기구로서 존중과 소통, 참여와 협력의 즐겁고 행복한 교육공동체 구성에 앞장설 수 있도록 학부모님들의 지속적인 관심과 협조 부탁드립니다.

학교운영위원 명단

김은혜

이경형

2021330